#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и MACD...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с северного направления на южное. Но пока ещё рано говорить о таком фактическом развитии. Для...
Прогноз USDJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Тренд пока несколько дней во флете. На завтра по йене...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, как мне кажется...