График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара пока поход на юг отменила, потоптавшись несколько раз на уровне поддержки быки далее не позволили своим оппонентам оказывать давление на цену, и за последние три дня вывели данный...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Сложновато понять, Вы озвучиваете проценты по фибо, при этом не называете ценовые ориентиры и не называете, от какого уровня берет стар Ваша фибосетка. Хотя, сам, тоже ориентируюсь на фибо в большинстве случаев. Сейчас же по GBP/USD наблюдается...