Тоже склоняюсь к покупкам, возможно даже к Фибо 161,8% - 4,21. Но это не позднее вторника. В среду ожидаем экспирацию текущего фьючерсного контракта и там актуальны только продажи. А пока цена находится над восходящей трендовой, свеча пятницы...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что данный инструмент наметил себе новый горизонтальный канал в границах по уровням 30,940 и 29,470, вполне оправдался. Серебро на...
GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.05843, после коррекционного роста, образовался диапазон. Был объём в покупку, я предполагала что раз тут есть объём в покупку около нижних границ, что пара...