#EUR/USD. Приветствую, коллега. А драйвером послужил Трамп, и не то его выступление в Давосе, которое, конечно, развернуло пары на рост, а именно его вечернее интервью, которое он выдал по телефону какому-то каналу. Возможно, эти два события...
Мое понимание финансового рынка наступило только на 20 году занятия данной сферой деятельности. До этого момента один слив счета сопровождался другим. Для того что бы научится стабильно зарабатывать на Форексе необходимо много работать, полностью...
Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
EUR/USD, D1. Здравствуйте, коллега трейдер Lbv19. Если смотреть с точки зрения крупного игрока, то сначала крупный игрок проглотил бы всех мелких трейдеров. Скорее всего сейчас мы наблюдаем то, что игрок сливает всех продавцов, чтобы убрать всех из...
У вас достаточно ограниченный подход, и на рынке таким образом мало что работает. Надо учитывать не одну новость, а подходить к анализу комплексно, а вы вот по одной новости собираетесь делать выводы относительно всей отрасли. Так ничего не...