#EUR/USD Евро - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Привет всем, кто здесь! Мы с Ольчик*с одни из них. :"^ А в инсте можно выводить на юмани? А то мне тут на днях сама юмани предложила заказать новую карту, старая закончилась, видимо. Я давно ей не пользовалась и не отслеживала ее сроки. Я...
Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с северного направления на южное. Но пока ещё рано говорить о таком фактическом развитии. Для...
Здравствуйте, уважаемый трейдер по рынку Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на графике Н1. Итак, провал котировок валюты состоялась от уровня 156.57. Пятничный минимум котировок валюты был сформирован в районе 154.84. Торговый день был...
Как вы тогда сможете объяснить ситуацию при которой выходит очень важная новость за рост актива а он всем назло начинает неумолимо падать? На самом деле трейдеры вообще никак не влияют на движение цены во время публикации новостного фона, у них нет...