Люди по разным причинам имеют негативное настроение. Можно конечно иметь хороший настрой, но и оно в нашем случае не будет постоянным, одна отрицательная сделка может просто перевернуть наше настроение в обратную сторону. Вообще, есть люди сплошной...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Падение продолжается, только на подготовительном этапе. Дальше надо развивать пробой на 1.2254. Пока только ожидания, потому что даже вчера не достали и не пробили, однако на сегодня на новостях по Nonfarm Payrolls...
Привет. А почему именно так? Я, что на бонусы спокойнее торговать. В чем разница? Стратегия же у вас есть отработанная по которой на бонусах торговля идет, так она точно так же и на реальном счете работать будет. Разница может быть только в том,...
Приветствую! На н1, если не брать во внимание нонки сегодняшние, то цена как бы уже три раза отбилась от поддержки и самый более вероятный вариант дальнейшего хода движения цены это пойти вверх и тусоваться с целями формирования верхней границы...