Противоречивость ваших прогнозов зависит от ракурса, с которого смотреть на пару. Валютная пара евро фунт EURGBP на графике дневных свечей D1 в пятницу нарисовала убедительный шортовый сигнал в виде дневной свечи "перевёрнутое чёрное эскимо"....
Пока не удается быкам выйти из под влияния зоны третий день крутимся вокруг неё создавая область накопления из которого ожидаю выход в сторону севера. Там обозначенный целевой уровень ждет покупателей и до окончания текущей недели вряд ли туда...
Я думаю, Наталью беспокоит вопрос, сможешь ли потом вывести заработанное с бонусного счета, если всю эту лавочку прикроют. Хотя о возможности скорого закрытия бонусной программы я читаю как только на форум пришла. Так пока видишь не признается!...
Дружище, привет. Так по золоту немного иные параметры для входа и выхода идут, чем были по мазуту и тому же фунту, поскольку здесь уже намного больше отступ идёт, а выход происходит не на максимумах/минимумах прошлого дня, а намного выше, что может...
USD|RUR Н4 Уровни Мюррея. Всем привет. На данный момент котировки пары находятся на уровне 1/8 и при этом есть вероятность продолжения южного направления ввиду того что есть поддержка юга со стороны скользящей средней, которая в свою очередь...