Как по мне так нужно ждать пока цена поднимется к уровню выше и сейчас 75 уже прошли и довольно на хорошем импульсе. Вот теперь можно будет подождать пока цена закрепится и уже можно открываться в продажу. 75.60 как-то смотрится как бы для продажи...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.80409 в настоящий момент...
Экономика Великобритании перспективами роста манит! Она европейскую превзойдет и остальных за пояс заткнет! Британская экономика самая скоростная! В этом уверены некоторые аналитики. Не исключено, что они правы! По информации Bloomberg, в...
На паре EURAUD с учетом того, что текущая цена 1.66536 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.66507, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.66536 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...