Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Согласна, после бокового движения может произойти всё, что угодно. И вот это "всё, что угодно" у меня будет на юге пока, потому что торгуется EUR/USD ниже сопротивления, которое было уже пробито не один раз,...
Мне кажется данные из великобритании на дали фунту остаться в коррекции и он рухнул в начале недели. ОДнако сгеодня на фоне стабильности американского доллара он снова растёт! Почему-то инвесторы как всегда обеспокоены и ждут что скажет Трамп, а...
Привет всем! В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-98.389, что...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 88.514 и уровень поддержки в 88.227. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 88.370....