Доброго дня, Freeman2000! Так USD/JPY постоянно торгуется на максимумах, в чём и проблема с покупками. Судя по тому, как быстро сегодня вернули цену к 158,50, вероятен пробой вверх с продолжением тренда. Сегодня важные новости по доллару, и сам...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.98550 (на всякий случай есть еще цена - 1.98410). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...