Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.360. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброе утро Дима ! Пока не вижу роста с текущих уровней, как по мне цена сначала сходит к 1.0250 +- и только потом можно ожидать отката к 1.0400 +-, где вы с Юрой планируете шортить. В моменте сигналов в рост нет, цена торгуется ниже пивот дня...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5582 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! Приветствую! Да что-то вот пока не хотят этот предыдущий максимум 0,9135 на паре USDCHF переписывать, хотя да, каждый день продолжаются попытки роста. Но, вот сегодня как раз может быть всякое, на нонфармы будет хорошая реакция, так...
USDZAR Приветствую и я вас, коллега! Что это за новая методика проведения линий, которая вам так нравится? Если можно поясните, а то не понятно куда смотреть и почему вы так воодушевлены этими уровнями. Хочется увидеть, а не понятно куда нужно...