Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
GOLD Доброго дня, коллеги. На Азии сегодня выдало рывок северный, видимо, азиаты активно скупали золотишко. Что ж, это было вполне предсказуемо. Сегодня утро и день Европы провели в рэндже, из которого мы, вероятно, выйдем на Америке, но это не...
USD/JPY ,технический анализ. Ничего не меняется и в пятницу. Есть некоторое смещение цены к верхней границе торгового диапазона отм. 156,701, но нет решительных действий от быков связанных с пробоем уровня, а тем более с удержанием его. Продолжает...
Я тоже заметил, что тема с индикаторами как-то угасает, судя по их популярности 5-6 лет назад. Хотя на маркете MQL до сих пор создают и продают большое количество индикаторов. Хотя в основном трейдеры пользуются только самыми базовыми, которые идут...