Еще раз , выше дословно было сказано следующее. именно предыдущий экстремум первоначально рассматривается в качестве цели дальнейшего развития основной тенденции, Здесь нужно было сформулировать несколько иначе: первоначально предыдущий экстремум...
Логично входить в длинную позицию по паре USDCAD, так нисходящая коррекция цены прекратилась и в рамках восходящего тренда лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и мною выделены два из них. Вместе как...
Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...
Лучший выбор если ты новичок просто не разбегаться по нескольким валютным парам и к тому же иметь возможность в данном случае свободного времени. С другой стороны необходимо как-то развиваться в направлении трейдинга и по другим инструментам....
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня не торгуют, но...