Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...
Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
Привет коллега. Идёт в выделенном участке графика дневного по паре AUDNZD накопление ордеров на бай и селл. Остаётся только ждать куда устремится цена на следующей недели. Пойдет импульс цены вверх, то после отката цены вниз можно входить в...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...