Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
Несмотря на сильное движение вверх, на дневном таймфрейме валютной пары EUR/USD по-прежнему идет нисходящая структура, цена пришла в зону продаж, и стоит ожидать реакции вниз. Пока что на данном таймфрейме идет подготовка к слому структуры, но чем...
С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EUR/USD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Анализ Bitcoin на 26.01.2025 Наверно многие уже обратили внимание, на то, что стоимость уже несколько недель колеблется в пределах от 109 до 100 тысяч, и волатильность постепенно снижается. В результате мы наблюдаем сужающийся треугольник в...