SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
Здравия, Макс! Были у меня еще вчера мысли, связанные с обновлением максимумов и новых продаж EURUSD в районе 1.0535-1.0550, которые никуда не делись и сегодня, но вот полученный гэп на открытии недели заставляет немного пересмотреть планы. Новости...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD также всю прошлую неделю росли. И конечно же сформировали восходящее движение или как минимум хорошую лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже забрали все ближайшие...