AUD/USD Пока сижу без сделок. Нет хорошего сетапа, который бы устраивал для принятия решения открыть сделку. По австралийцу есть вариант для продажи с краткосрочной перспективой, которая не идёт вразрез с предвзятостью, но это пока цена не...
Значит ты уже в рынке, ну и как обстоят дела с тем ордером? Надеюсь что тебе на этих скачках удалось его прикрыть с прибылью, а то уж больно быстро стали летать. По тренду так вообще сложно дотянуть сделки, потому что каждый раз куча обманных...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...
#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...