В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Торговое плече действительно играет очень большую роль в успешности данного предприятия. Но наиболее важно уметь правильно торговать и понимать то что происходит на финансовом рынке. Если вы видите куда пойдет цена и до какого значения то плече уже...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается также юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический...
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...