Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.65868 и Senkou Span А 1.66064...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
USDJPY. Доброго. Да тут покамест завершение так сказать идёт отката продавца, по сути скоро должно начаться возобновление покупателя. Хотя всегда есть вариант, что оно может быть плохим, и тогда цена естественно пойдёт в южном направлении. То бишь...