График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Продолжаем двигаться в боковой формации, и вчерашний день не был исключением, который показал наихудший результат как по волатильности, так и по объемам прошедших торгов валютной пары EURGBP по графику...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 157.74. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 156.89, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 158.59. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Добрый день! На мой взгляд нужно начинать с центрального 4 часового графика, при этом ориентир на боковые сигналы дневного и часового таймфреймов, при этом быстрее придёт понимание общей картины происходящего, в какую сторону может двигаться цена....
Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да вроде уже вышли выше, теперь уже на 158.23 двигаемся. Поддержка 157.51 позади формально, а на самом деле бьёмся на этой отметке за направление. Возможно, что уже сегодня на Штатах сможет оторваться от этой точки в...
Привет, Юр! Да, по большому счету для севера нам ничего интересного ещё не изобразили, однако покупки от 1.0260 продолжаю удерживать полным лотом после частичной фиксации "котлеты" в пятницу, хоть и идеальным данный момент смотрится вариант со...