Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
AUDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала что она пойдёт наверх к верхним границам. Как оказалось она ушла ниже, пробила поддержку...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем последовало снижение вниз. Пара добралась когда до поддержки 0.82371. Снова стала торговаться в зелёном диапазоне, здесь набирал объём...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую, что глубокая коррекция в рамках бычьего тренда прекратилась и поэтому логично в течении дня входить в покупки и во время фиксировать тейк профит. Тренд восходящий и он...