EUR/JPY ,технический анализ. Картинка принципиально не поменялась , а продолжает развиваться в структуре глобального тренда медвежья коррекция с острием направленной в район линии поддержки недельного канала. Торговать в шорт эту конструкцию больше...
Поделюсь своими мыслями по движению цены на графике дневном по паре GBPAUD. Однозначно в действии развитие нисходящего тренда и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я приготовил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
EUR/GBP Н1 Привет всем. Ну что, поддержка на уровне 0.8445 пока работает и не пропускает котировки ниже. Теперь вот вышли немного выше скользящей средней, получается скользящая ниже и тем самым поддерживает северное направление. Вполне возможно...
GOLD Да, бусы играют большую роль для туземцев, в общем, действительно не важно, какой туземец, главное — бусы. На счет продать сверху от уровня 3000 пока спешить не буду с выводом, так как не известно ещё что геополитика подкинет. А на сегодня...
По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд должен...