Ну а я пока есть время, совершил прорыв в программировании и написал Бояна (допиливаю ошибки). За полгода с депозита 1000 USD сулит 11000 USD прибыли. Это 2200 процентов годовых, что ли? Не соображу. Фактор восстановления 3.99 Коэффициент Шарпа...
Довольно внушительный результат с учетом того, что это в автоматическом режиме. Но все равно если на реальном счете идет такая прибыль, то для перестраховки нужно хоть размер депозита вывести на всякий случай, чтобы была возможность повторно...
Сaesar-7 Номер торгового счета (логин): 65441118 Пароль инвестора: llg19HIO Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Добрый вечер!! В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала....