Картина маслом по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Данный факт нельзя уже отрицать. Но входить в продажу в течении дня лучше когда прекратится коррекция цены вверх. Я выделил сигналы для...
Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
Приветствую! Я скорее склонен считать наиболее перспективным нисходящее направление движения пары EUR/JPY. Если на завтрашнем заседании Банк Японии повысит, как прогнозируется, процентную ставку и сделает соответствующее заявление в своем докладе,...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09581. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая ситуация указывает на возможность продолжения роста. Цена на данный момент составляет 1.11700, и она находится в верхней части текущего диапазона. Мой основной ориентир – это...