Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
Ну и дальше что? Это ничего не значит. Заработаю, к примеру, на рынке и тоже будет столько же денег и даже намного больше. Поэтому, то что у тебя такой депозит вовсе не показатель что ты умеешь торговать. Не имеешь, конечно. Потому что я мастер по...
Нужно было сразу ставить на реальный торговый счёт и прибыль выводить. Смысл ставить на центовый счёт? Заработать десять долларов? Это не заработок. Удостовериться в работоспособности советника? Так он работает нормально. Как будет дальше работать...
Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...