Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Вчера валютная пара USD/JPY отошёл от уровня 155.35 и перерос к уровню 156.75. На данный момент курс валюты находится в районе 156.60. На данный момент я рассматриваю часовой график. Да, часовой график демонстрирует...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 1.02210, от которого будет выгодно открывать покупки. Целью для этих покупок станет обновление предыдущего максимума на уровне 1.04800. Если же цена изменит...
ЗОЛОТО GOLD Открываем дневной график и видим, что ранее в феврале месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на...
Доброе утро! На часовом таймфрейме идет коррекция в южном направлении и ожидаемую вчера цель 1.0400 добили сегодня. Вчера бы купил от этой отметки, а сегодня уже есть перспектива более глубокого снижения. Следующая цель 1.0387, думаю без особых...
#CL. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...