Приветствую. Золото (Gold) после достижения зоны исторических максимумов логично немного откатило вниз (писал вчера). Учитывая спружинивание снизу могут продолжить с текущих и пойти уже тестировать пик в районе 2790$. Но даже в случае более...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.96541, открывать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 155.40. Целью покупок можно рассмотреть обновление...