Выходные - время для построения стратегических планов. Пара USD/MXN по результатам торгов прошедшей недели показала бычью свечу. Она средних размеров, но стартовала с подскоком и вполне вписалась в канву предыдущих свечей доминирующего восходящего...
Учитывая текущий новости фон относительно повышения налогов от США, с понедельника мы можем увидеть дальнейшее ослабление канадца, которое началось еще на этой торговой недели. На часовом графике очень хорошо прослеживается наличие бычьего нового...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
Приветствую тебя. На мой взгляд , чтобы сделать Форекс основным источником дохода нужно сделать так, чтобы он был основной работой и не отвлекаться на другие официальные работы. Когда у вас это получится , то тогда вы сможете больше зарабатывать...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...