EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
В этом случае только торговля в обе стороны. Да именно так и поступаю когда возникает такая ситуация с о сменой тренда и когда остаются сделки в просадке. Но конечно можно рассчитать объем на это все движение, но опять же начнется начисление...
Не жду такого огромного падения. В рамках нисходящей коррекции, EUR/USD направляется до уровня 1.0320, где цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Когда EUR/USD там окажется, появится возможность для роста. Конечно, вместе с этим возникают шансы на...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом цены вниз и началу развития уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...