План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Ноябрь - Декабрь 2025 (970К в управлении) К ноябрю в работе уже будет семь фандед счетов, счет Audacity на 120К будет масштабирован до 240К, так как было три месяца подряд по 2,5% профита, в остальном же в...
последняя сделка так же отработана по тейку. GBPAUD + 3220 пипсов без нервов и всяких там может пойдет туда может сюда ...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Валютная пара доллар франк некоторое время уходила в южную коррекцию вплоть до значения 0,8970, но уже ситуация меняется и четко видно, что медвежья коррекция закончена у уже на данный момент валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9090 и...
Я не смог это провернуть на реальном. Вечно мне казалось, что счет будет зря простаивать. Ну что такое одна сделка для скальпера? Ну если ты сможешь, то тогда у тебя выдержки в разы больше, чем у меня. А вот на демке, то почему бы и нет? Вообщем,...