#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Вы имеете в виду кучку дельцов с огромной ликвидностью?)) Которые и управляют рынком форекс? Да -...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
#WTI На дневном графике цена корректируется, отдаляясь от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.50–68.00. Технические индикаторы развернулись и выдали новый сигнал на продажу: быстрые EMA на индикаторе...