Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Всем! Вот как раз сегодня и показали классику волнового жанра, выставили два раза минимальную цель по соседним волнам снижения на одном уровне 1,2395 и откатили - это предложение продать по лучшей цене к цели FE100% 1.2345+-, уровень 38,2% 1,2360...
Картина маслом по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085. Активность покупателей превалирует и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
Слить счет возможно не только на форексе но также на всех других видах финансового рынка. Лично для меня с бонусным счетом работать намного сложнее чем с личными счетами в других компаниях. Это связано с торговыми условиями нашего дилинг центра....