Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
Подозреваю, что награду пользователям урежут или же будут выдавать чайной ложкой на протяжении нескольких лет. Как-то сделано совершенно не правильно, что все работает, а монету мы майним но использовать не можем. Люди бросают, так как все очень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....