Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...
Опять какое-то невезение. Надо было действовать немного аккуратнее. Следующий бонус будет только через год? Значит у тебя уже три сделки. Посмотрим, что сегодня было. Валютная пара EUR/USD сегодня продолжила снижение. В минимуме дня цена валютной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что по прежнему имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена не уходит далеко от индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P=1.506 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...