GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Золото XAUUSD на графике дневных свечей D1 нарисовало чудненькую шпилечку, вернувшись к концу торгового дня к месту начала торгов. Зелёная трендовая, которая не дала расти вчера котировкам после обновления исторического максимума, стала сегодня...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
Откат нужен, только не всегда его дают - первая волна (импульсная волна) может быть длинной, а откаты очень короткие - мы такое наблюдали на том же GBP/USD, когда он на протяжении нескольких месяцев спускался практически без откатов - не давали...