Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
USD/CAD Петр, хороших торгов. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD перестала снижаться и торгуется в горизонтальном канале, на отметке 1.4387. Флетит жестко цена пары, но не падает ниже уровня 1.4330. Если цена валютной пары закроется ниже...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...
Нет, всё только через труд, так что не жалей пальцев и тебе воздастся за старания А может и нет, вот и хочу проверить, для этого нужно неприлично разбогатеть. Нет, конечно, куда мне с такими людьми ровняться Оказывается известная личность, но я...