Второй день подряд валютная пара USD/CAD демонстрирует умеренный рост. Я бы сказал, даже очень умеренный. Цена практически остается в пределах флэтового коридора, который образовался со второй половины декабря. Можно осторожно предположить...
Дл девяносто процентов трейдеров форекс по факту так и является игрой. А вся беда и проблема в том, что все мы хотим все и сразу. Вот и переводим форекс в стадию игры. Форекс и так является нестабильным проектом, но нужно уважать и такой...
Настрой у покупателей боевой и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...