Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
Сегодня удалось вывести 2000 тысячи рублей с 30 долларов баланса. Ближе к вечеру совершил роковую ошибку, поставил перед собой недостижимую цель и завысил рабочий объем за что поплатился слитым счетом. Этот факт еще раз доказывает необходимость...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
И нам ждать...опять ждать и оставаться без сделок? наверное, скорее нет, чем да... понятное дело, что я говорю о себе. Да и по фунту, Вы говорите, что есть какие то обоснования для его роста, но...фунт ведет себя по разному, нельзя сказать, что...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...