Привет! Как успехи в торговле, что нового? Ты уже в следующих турнирах зарегистрировался? Вчера почитал вашу переписку в дневнике у Евгения немного, так мне . Сегодня приехал с работы, заехал в супермаркет и купил вот такое кофе в зернах, почти как...
Взломают в смысле уведут данные. Очень требователен, потому что для этого нужно устанавливать языковую модель, нужно много места и мощный телефон. Обычное приложение требует сеть. Согласен, но это же бесплатная версия, к тому же они только-только...
GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....