AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, оттолкнувшись от нижнего уровня торгового диапазона, отработала уровень 0,6292 и оттолкнулась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...
Всем привет! В итоге пара AUDUSD в среду в обе стороны сходила, но в целом цена на месте осталась. Пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что с начала недели цену пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,6284...
Привет.Цезарь опять слил депозит. А ведь так хорошо начал.Сейчас в лидерах участник под ником OVEL.Вот за его торговлей я и начал наблюдать.Сам же вчера перебрался с шестого места на третье обогнав Цезаря и Profit-woman. Не скажи,у Цезаря есть...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.998 и выше уровня дневного Pivot 3.907. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я все ещё не разобрался со своей покупкой GBP/USD. Вчера ближе к вечеру решил открыть длинную позицию в расчёте на то, что цена быстро вырастет и окажется на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2400. Я покупал на откате...