EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...
EUR/USD, D1. Тогда понятно, если так, то будет USD укреплять. Но, с другой стороны - USD/JPY будет на USD давить. Как бы не вышло шило на мыло, то есть останется всё на месте на этой неделе, а то, что он наговорит сегодня будет уже только на...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Вчера GOLD / Золото / XAUUSD достигло верхней границы восходящего канала, в котором оно растет последнее время, и сформировало новый текущий максимум на отметке 2763, после чего пошла коррекция вниз, в которой золото торгуется и сейчас на уровне...
Сам по себе 1.0400 кроме того что это круглый уровень для меня интереса не представляет, хорошего дня ! Локально текущее развитие торговой ситуации вижу следующим образом: внутридневной сигнал по валютной паре медвежий, в качестве сопротивлений...