Приветствую! Слив депозита и без плана может быть, здесь уже много разных факторов роль играет. Но когда есть план и ты потихоньку ему следуешь и достигаешь определенных целей, то это положительно сказывается на эмоциональном состоянии. А так...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...
Действительно, в этот раз во время экспирации по нефти всё прошло спокойно. Но так бывает не часто, обычно цена открывается выше или ниже. Очень приятно. Тем более, что нам удалось занять четвёртое призовое место. Пожалуй, так оно и есть....
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...