Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
Доброго времени суток! Чья статистика? личная или кого-то? и на каком отрезке времени нужно собирать эту статистику, чтобы можно было с уверенностью сказать, что она будет полностью репрезентативна? Мой личный опыт говорит, что это должно быть хотя...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и нового профита! )) Почитала немного ветку, и уважаемые коллеги, мое вам уважение, и за всего лишь попытку преугадать путем анализа движение этого аглицкого товарища. )) Особенно когда...