USD/JPY И тебе успехов, коллега! Японская Иена падает, соответственно наша пара растет. И сейчас в самом деле развивается восходящее движение в рамках канала построенного в формате вил Эндрюса. к средней линии инструмент уже добрался, но судя по...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев является...
EUR/CHF Н1 Всем привет. Поддержка на уровне 0.9425 отправила котировки обратно в сторону севера и при этом была преодолена скользящая средняя которая теперь играет роль поддержки находясь ниже котировок. Думаю что северное направление могут...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 24 января 2025 года....
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...