Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. У меня тоже снижение, и пока оно совпадает с моим прогнозом. Движение на юг, наверное, продолжится, и, кажется, оно завершится около уровня 1.0292. Этот уровень останавливает медведей и мешает им продолжать...
Поздравляю коллега. Позитив читать всегда приятно. В следущий раз возьмёте 20%. Главное точку входа в позицию вычислить и держать до нужного момента. Сейчас смотрю котировки снова растут по натуральному газу на рынке. Так площадка уровня 3.716...
Да, нашелся добрый человек в телеграмме Safepal. Правда потом еще скамер написал и был послан куда подальше. Я тут вспомнил по поводу токенов AI. У меня же еще NEAR есть в кошельке. Я вот сегодня Aptos продал и перелил часть в NEAR. Опять же тут...
Недавно импульс роста прошел. Все благодаря выступлению Трампа, он сейчас для Давоса дистанционно выступает, может уже закончил. Но ты видела реакцию цены #Bitcoin, довольно быстро подлетел, учитывая что совсем недавно цена торговалась в районе...
Я в этом и не сомневаюсь. Сам смотрю на рынок и понимаю что цена пойдёт куда надо лишь тогда, когда окончательно мне депозит вынесет или мозги. Поэтому сейчас я уже мало что понимаю, но похоже что нас во флэт затянули и причём по середине...