GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня 0.95163 и ушла ниже уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, продолжив снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 0.94248. Однако продолжить снижение ниже этого уровня у неё не вышло. Если цена все же продолжит...
Приветствую тебя хама. Другими словами нужно настроиться на правильную волну. Неважно какое это будет радио Шансон или Детское радио би-би. А чтобы правильно настроиться нужна мотивация и вы правильно сказали , что можно смотреть фильмы - это волк с...
Добрый вечер. Да, действительно, если у вас большая подушка , то есть большой депозит то рисковать вы будете меньше а значит риск на сделку у вас будет в размере от двух до семи процентов. Тем самым вы убережёте свой депозит от быстрого слива....