EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
#USD/CHF. Ну тут уж Трампу надо сказать спасибо за данное движение USD/CHF, так как, по сути, начали довольно неплохо, и была попытка пробоя зоны сопротивления, но вот вышел Дональд, и он, видимо, решил, что тем, кто собрался в Давосе, нет, по...
Какие то постоянно проблемы с моим роботом происходят на счете у FundedNext , когда ставлю две версии то одна почти всегда слетает и приходится потом руками ордер закрывать, специально сделал же закрытие половины ордера по 1к1 что бы не ставить две...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...