Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 97.897. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...
GOLD А по золоту особо ничего не меняется. Смотрим уверенно на север и шагаем по уровням поддержки. Если смотреть на прежний уровень максимума 2724.42, то именно где-то на этом уровне достаточно хорошая поддержка и не только по этой вершине. Есть...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - GBP/JPY, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 193.141, по сломе разворотной зоны - 193.141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал...
Пара GBP/AUD не собирается прекращать боковое движение. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение этого процесса. Торговля ведется в ценовом канале, нижней границей которого является, правда с некоторой натяжкой, потому как...