Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня»... Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости ветки! На этот раз то, что торгую не постоянно, сослужило добрую службу, потому что сигнал сегодняшний принес бы...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.98141. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.97160, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.96503....
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 По росту особо успехов не наблюдается у GBP/USD, но то, что сопротивление подходит к текущему рынку за счёт сильного падения канала - вот это сохраняет мою схему, по которой от сопротивления пойдём опять к...
Цена не хочет падать под силами медведей, а цена хочет расти под силами быков по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...