Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо поднялась, достигла цели и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
Проблема заключается в том что большинство трейдеров вовсе не хотят искать пути решения своих проблем, связанных с торговлей на финансовом рынке. Пускают открытые позиции на самотек, с мыслями того что они чисто физически не могут ошибаться. Страх...